Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Oel | 1 TL |
Rinderhackfleisch | 150 g |
MAGGI fixfrisch Bolognese "Primavera" | 1 Btl. |
Mozzarella leicht) | 125 g |
Staudensellerie | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abschütten, abschrecken. 3. Zwiebel in kleine Würfel, geputzte Möhren und Staudensellerie (kann man auch weglassen) ebenfalls in Würfel schneiden. 4. Oel in einer Pfanne erhitzen, Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Gemüse dazugeben und
2.mit anbraten. 250 ml Wasser zugießen. MAGGI fix&frisch einrühren, zum Kochen bringen. Die Nudeln unter die Hackfleischsauce geben und in eine Auflaufform füllen. 5. Mozzarella grob reiben (oder geriebenen Gratinkäse verwenden), über den Auflauf streuen und im Backofen ca. 15 Min. backen. Dazu ein Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Farfalleauflauf mit Mozzarellakruste“