1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalleauflauf mit Mozzarellakruste

Farfalleauflauf mit Mozzarellakruste

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle125 g
Zwiebel1
Möhren2
Oel1 TL
Rinderhackfleisch150 g
MAGGI fixfrisch Bolognese "Primavera"1 Btl.
Mozzarella leicht)125 g
Staudensellerie1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abschütten, abschrecken. 3. Zwiebel in kleine Würfel, geputzte Möhren und Staudensellerie (kann man auch weglassen) ebenfalls in Würfel schneiden. 4. Oel in einer Pfanne erhitzen, Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Gemüse dazugeben und

    2.mit anbraten. 250 ml Wasser zugießen. MAGGI fix&frisch einrühren, zum Kochen bringen. Die Nudeln unter die Hackfleischsauce geben und in eine Auflaufform füllen. 5. Mozzarella grob reiben (oder geriebenen Gratinkäse verwenden), über den Auflauf streuen und im Backofen ca. 15 Min. backen. Dazu ein Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalleauflauf mit Mozzarellakruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich