Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Hühnerteile oder -schenkel | 4 |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Currypaste gelb | 2 TL |
Sesamsaat | 1 EL |
geriebene Schale und Saft von 1 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerschenkel vorher häuten und danach mit einem Messer ein paar Mal einschneiden.
2.Joghurt, Zitronenschale und -saft und Currypaste in einer Schüssel glatt rühren.
3.Die Hühnerteile mit der Mischung übergießen und auf ein Backblech oder Grillpfanne geben (mit Alufolie ausgelegt).
4.Das Fleisch 12-15 Minuten im Backofen garen, zwischendurch einmal wenden, bis sie schön goldbraun sind. Zum Schluß mit der Sesamsaat bestreuen. Fertig!
5.Wir essen das Ganze im Sommer gerne mit Salat und frischem Weißbrot. Als Deko nehme ich meistens Zitronenspalten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Pikantes Sesamhuhn“