1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Sesamhuhn

Pikantes Sesamhuhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Hühnerteile oder -schenkel4
Naturjoghurt150 Gramm
Currypaste gelb2 TL
Sesamsaat1 EL
geriebene Schale und Saft von 1 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerschenkel vorher häuten und danach mit einem Messer ein paar Mal einschneiden.

    2.Joghurt, Zitronenschale und -saft und Currypaste in einer Schüssel glatt rühren.

    3.Die Hühnerteile mit der Mischung übergießen und auf ein Backblech oder Grillpfanne geben (mit Alufolie ausgelegt).

    4.Das Fleisch 12-15 Minuten im Backofen garen, zwischendurch einmal wenden, bis sie schön goldbraun sind. Zum Schluß mit der Sesamsaat bestreuen. Fertig!

    5.Wir essen das Ganze im Sommer gerne mit Salat und frischem Weißbrot. Als Deko nehme ich meistens Zitronenspalten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Sesamhuhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich