Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Butter oder Margarine | 20 g |
Kohlrabi - ca 250 g - | 1 |
Radischen | 1 Bund |
Salatgurke | ½ |
Rauke | 1 Bund |
Weissweinessig | 2 EL |
Senf - mittelscharf - | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Zuckerschoten | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in 10 Minuten hart kochen , kalt abschrecken und schälen .Zuckerschoten halbieren . In kochendem Salzwasser ca 2 Minuten blanchieren , abschrecken und gut abtropfen lassen .
2.Toast in kleine Würfel schneiden und im heißen Fett goldbraun rösten . Kohlrabi in dünne Stifte , Radischen und Gurke in Scheiben schneiden . Rauke in kleine Stücke zupfen .
3.Für die Marinade Essig und Senf verrühren . Mit Salz und Pfeffer würzen . Öl daruntermischen . Vorbereitetes Gemüse mit der Salatsoße mischen und anrichten . Eier ganz fein hacken und zusammen mit den Croutons über den Salat streuen .
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vom
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