1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Frühlingssalat

Bunter Frühlingssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Salz, weisser Pfeffer etwas
Toastbrot3 Scheiben
Butter oder Margarine20 g
Kohlrabi - ca 250 g -1
Radischen1 Bund
Salatgurke½
Rauke1 Bund
Weissweinessig2 EL
Senf - mittelscharf -1 TL
Öl4 EL
Zuckerschoten150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier in 10 Minuten hart kochen , kalt abschrecken und schälen .Zuckerschoten halbieren . In kochendem Salzwasser ca 2 Minuten blanchieren , abschrecken und gut abtropfen lassen .

    2.Toast in kleine Würfel schneiden und im heißen Fett goldbraun rösten . Kohlrabi in dünne Stifte , Radischen und Gurke in Scheiben schneiden . Rauke in kleine Stücke zupfen .

    3.Für die Marinade Essig und Senf verrühren . Mit Salz und Pfeffer würzen . Öl daruntermischen . Vorbereitetes Gemüse mit der Salatsoße mischen und anrichten . Eier ganz fein hacken und zusammen mit den Croutons über den Salat streuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich