1. Home
  2. Rezept
  3. Senfsüppchen

Senfsüppchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie1
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblatt Gewürz1
Senf mittelscharf2 EL
Senf grob scharf1 EL
Crème fraîche150 gr.
Sahne100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den geputzten Sellerie in Scheibchen schneiden. 1 EL Butter erhitzen und die gew. Zwiebel darin anschwitzen, mit 1- 2 EL Mehl bestäuben und die Gemüsebrühe nach und nach einrühren, so das keine Klümpchen entstehen. Das Lorbeerblatt zugeben und 15 min. köcheln. Nach 10 min. den Sellerie dazugeben.

    2.Lorbeerblatt entfernen und den Senf und Creme fraiche einrühren. Mit Salz und etwas Muskat abschmecken. Auf Tellern verteilen, Die Sahne steifschlagen und als Häubchen auf die Suppe setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Senfsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich