Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten | 1 Bd |
Krabben, gegart | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer großen Pfanne die Butter erhitzen, und die Zwiebeln kurz anbraten. Hitze zurücknehmen. Eier in eine Schüssel aufschlagen, aber nicht verrühren. Krabben in die Pfanne geben und mit den Eiern übergießen. Mit einem Spatel immer nur vom Pfannenboden loslösen. Es sollen die gelben Schlieren vom Eidotter zu sehen sein. Zwischendurch salzen und pfeffern. Mit Schnittlauch überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Eier : - Rührei mit Krabben -“