1. Home
  2. Rezept
  3. Wolfsbarsch in Papier

Wolfsbarsch in Papier

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch400 gr.
Limette frisch1 Stk.
gemischte Kräuter200 gr.
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Limette in Scheiben Schneiden.Wolfsbarsch unter kaltem Wasser abspülen,trockentupfen.Würzen und die Hälfte der Limetten in der Bauchhöhle verteilen. 2.Mind 7 Lagen Zeitungspapier(60x40 Bild keine Schleichwerbung)ausbreiten.100gr Kräuter mittig auf das Papier geben,den Fisch darauflegen und mit den restlichen Kräutern und Limetten bedecken.Den Fisch sehr fest in das Papier einwickeln,die Enden umklappen und sehr fest mit Küchengarn verschnüren. 3.Das Paket für 20 Min. in kaltes Wasser legen (bis das Papier gans vollgesaugt ist).Abtropfen lassen und auf dem heißen Grill 15-20 Min.garen.Dabei gelegentlich drehen.(Für dieses Rezept kann man jeden anderen mageren Fisch auch verwenden) 3.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu „Wolfsbarsch in Papier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich