Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch | 400 gr. |
Limette frisch | 1 Stk. |
gemischte Kräuter | 200 gr. |
Salz-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Limette in Scheiben Schneiden.Wolfsbarsch unter kaltem Wasser abspülen,trockentupfen.Würzen und die Hälfte der Limetten in der Bauchhöhle verteilen. 2.Mind 7 Lagen Zeitungspapier(60x40 Bild keine Schleichwerbung)ausbreiten.100gr Kräuter mittig auf das Papier geben,den Fisch darauflegen und mit den restlichen Kräutern und Limetten bedecken.Den Fisch sehr fest in das Papier einwickeln,die Enden umklappen und sehr fest mit Küchengarn verschnüren. 3.Das Paket für 20 Min. in kaltes Wasser legen (bis das Papier gans vollgesaugt ist).Abtropfen lassen und auf dem heißen Grill 15-20 Min.garen.Dabei gelegentlich drehen.(Für dieses Rezept kann man jeden anderen mageren Fisch auch verwenden) 3.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Wolfsbarsch in Papier“