Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Margarine | 200 Gramm |
| Zucker | 250 Gramm |
| Kaffee | 1 Tasse |
| Eier | 4 |
| Mehl | 250 Gramm |
| Mandeln gemahlen | 150 Gamm |
| Schokolade gehackt | 100 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Schokoladen-Fettglasur Weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett21,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Alle Zutaten nach und nach zu einem Rührteig rühren, außer die Fettglasur. Dann den Teig auf ein backblech streichen und ca 25 Minuten bei160° C backen. Nach dem abkühlen mit der Fettglasur verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom

















Kommentare zu „Schneller Kuchen zum Kaffeeklatsch“