1. Home
  2. Rezept
  3. Filetauflauf

Filetauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter Bauch125 Gramm
Zwiebeln3
Pilze2 Dosen
Schweinefiletkopf oder 1 ganzes2
Sahne 30% Fett2 Becher
Glas Zigeunersoße1 kl
Reibkäse300 Gramm
Weinbrand2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bauch, Zwiebeln und pilze anbraten und für 10 Min dünsten..Das Filet anbraten , mit dem Weinbrand ablöschen und ca 15 min braten...Die Sahne steif schlagen und die Zigeunersoße unterrühren..das Filet in scheiben schneiden und mit dem Bauch gemisch in eine Auflaufform schichten..die sahnesoße darüber und 10-15 min im Ofen backen..kurz vor Garende den reibkäse darüber streuen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Filetauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich