1. Home
  2. Rezept
  3. Osterhasis gebackene Speckmöhrchen

Osterhasis gebackene Speckmöhrchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bundmöhren350 g
Gemüsebrühe, instant l
Thymian frisch od. getrocknet2 Stiele
Crème fraîche50 g
Salz u. Pfeffer etwas
Frühstücksspeck / Bacon8 Scheiben
ger. Gouda50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhrchen schälen, dabei von dem Grün ca. 1 cm stehen lassen.(Optik ist auch was wert) In der kochenden Brühe die Möhrchen ca. 8-10 Min. garen.

    2.So man denn frischen hat, die Thymianblättchen von den Stielen streifen.

    3.Möhrchen aus der Brühe heben u. abkühlen lassen. Ca. 5 EL Brühe, Creme fraiche u. Thymian verrühren, pfeffern u. salzen.

    4.Speckscheiben um die Möhrchen wickeln. Möhrchen in eine Auflaufform legen. Mit Sauce übergießen. Mit Käse bestreuen und bei

    5.225°C ca. 15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Osterhasis gebackene Speckmöhrchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich