Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bundmöhren | 350 g |
Gemüsebrühe, instant | ⅜ l |
Thymian frisch od. getrocknet | 2 Stiele |
Crème fraîche | 50 g |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck / Bacon | 8 Scheiben |
ger. Gouda | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhrchen schälen, dabei von dem Grün ca. 1 cm stehen lassen.(Optik ist auch was wert) In der kochenden Brühe die Möhrchen ca. 8-10 Min. garen.
2.So man denn frischen hat, die Thymianblättchen von den Stielen streifen.
3.Möhrchen aus der Brühe heben u. abkühlen lassen. Ca. 5 EL Brühe, Creme fraiche u. Thymian verrühren, pfeffern u. salzen.
4.Speckscheiben um die Möhrchen wickeln. Möhrchen in eine Auflaufform legen. Mit Sauce übergießen. Mit Käse bestreuen und bei
5.225°C ca. 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Osterhasis gebackene Speckmöhrchen“