Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Milch | ½ l |
Kakaopulver | 3 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Zucker | 6 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Sahnequark | 300 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
mittelgroße Bananen | 3 |
Öl | 2 EL |
kleiner Gefrierbeutel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schokolade grob hacken. 200ml Milch in einem Topf aufkochen lassen. Schokolade darin schmelzen. Kakao, Stärke, 3 EL Zucker und 50ml kalte Milch verrühren. In die heiße Schokolade rühren, kurz aufkochen lassen. Soße abkühlen lassen.
2.1/4 lL Milch, Eier, 1 EL Zucker und Mehl glatt verrühren. Quark, Vanillinzucker und 2 EL Zucker verrühren. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, unter die Quarkcreme rühren.
3.Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Teig darin zu 8 Crepes backen. Crepes mit Quarkcreme füllen und einklappen. Etwas Schokosoße in den Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und Crepes damit verzieren. Rest Soße dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Bananen - Crepes mit Schokosoße“