1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Crepes mit Schokosoße

Bananen - Crepes mit Schokosoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Milch½ l
Kakaopulver3 EL
Speisestärke1 TL
Zucker6 EL
Eier2
Mehl100 g
Sahnequark300 g
Vanillinzucker1 Päckchen
mittelgroße Bananen3
Öl2 EL
kleiner Gefrierbeutel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schokolade grob hacken. 200ml Milch in einem Topf aufkochen lassen. Schokolade darin schmelzen. Kakao, Stärke, 3 EL Zucker und 50ml kalte Milch verrühren. In die heiße Schokolade rühren, kurz aufkochen lassen. Soße abkühlen lassen.

    2.1/4 lL Milch, Eier, 1 EL Zucker und Mehl glatt verrühren. Quark, Vanillinzucker und 2 EL Zucker verrühren. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, unter die Quarkcreme rühren.

    3.Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Teig darin zu 8 Crepes backen. Crepes mit Quarkcreme füllen und einklappen. Etwas Schokosoße in den Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und Crepes damit verzieren. Rest Soße dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Crepes mit Schokosoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich