Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
g Hähnchen-Putenfilet salzen,peffern,mit Paprika besteuen.In einer Pfanne in etwas Sonnenblumenöl | 800 |
knusprig anbraten /nicht garen/.Dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. | etwas |
g.frische Champignons putzen /mit Pinsel oder Küchenkrepp/ undin Scheiben schneiden | 500 |
Stangen Porree putzen und in Ringe schneiden | 4 |
g.gekochten Schinken würfeln. | 200 |
Champignons,Porree und Schinkenwürfel mischen.In etwas Sonnenblumenöl anbraten. | etwas |
/Gemüse sollte noch etwas knackig sein/ | etwas |
Mit 500ml.Sahne /kann durchaus eine fettreduzierte Variante sein/ | etwas |
ablöscn.Alles it Salz,Pfer und Cayennepfeffer /Vorsicht wird schnell zu scharf/würzen. | etwas |
Knoblauchzehen pressen oder in hauchdünne Scheiben chneiden und dazu geben. | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Masse auf den Filets verteilen.Mit Paprikapulver überstreuen. Unbedingt noch mehrere Stunden durchziehen lassen.Auch durchaus über Nacht bis zur Party/Gästebewirtung am nächsten Tag. 45 Minuten bei 170*C in den Backofen. Am besten mit Nudeln und einem frischen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Geflügel (Hähnchen-Putenfilet)in herzhaft-sahnigen Gemüse“