1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel (Hähnchen-Putenfilet)in herzhaft-sahnigen Gemüse

Geflügel (Hähnchen-Putenfilet)in herzhaft-sahnigen Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
g Hähnchen-Putenfilet salzen,peffern,mit Paprika besteuen.In einer Pfanne in etwas Sonnenblumenöl800
knusprig anbraten /nicht garen/.Dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. etwas
g.frische Champignons putzen /mit Pinsel oder Küchenkrepp/ undin Scheiben schneiden500
Stangen Porree putzen und in Ringe schneiden4
g.gekochten Schinken würfeln.200
Champignons,Porree und Schinkenwürfel mischen.In etwas Sonnenblumenöl anbraten. etwas
/Gemüse sollte noch etwas knackig sein/ etwas
Mit 500ml.Sahne /kann durchaus eine fettreduzierte Variante sein/ etwas
ablöscn.Alles it Salz,Pfer und Cayennepfeffer /Vorsicht wird schnell zu scharf/würzen. etwas
Knoblauchzehen pressen oder in hauchdünne Scheiben chneiden und dazu geben.2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Masse auf den Filets verteilen.Mit Paprikapulver überstreuen. Unbedingt noch mehrere Stunden durchziehen lassen.Auch durchaus über Nacht bis zur Party/Gästebewirtung am nächsten Tag. 45 Minuten bei 170*C in den Backofen. Am besten mit Nudeln und einem frischen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel (Hähnchen-Putenfilet)in herzhaft-sahnigen Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich