1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi al forno

Gnocchi al forno

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi2 Päckchen
Salami1 Päckchen
Schinkenwürfel1 Päckchen
Sahne200 g
Tomaten passiert1 Dose
Kräutermischung italienisch1 Handvoll
Kräuterfrischkäse1 Päckchen
geriebener Käse1 Päckchen
Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gnocchi nach Anweisung kochen. Salami in Würfel schneiden. Schinken- und Salamiwürfel anbraten und die Kräutermischung zufügen. Sahne und Tomaten verrühren und zu den Schinken- und Salamiwürfeln geben. Alles miteinander verrühren und 5 min köcheln lassen.

    2.Dann den Kräuterkäse unterrühren und mit den übrigen Gewürzen abschmecken. Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darüber gießen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 180°C goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mele78
    vom
    Profilbild von mele78

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi al forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich