1. Home
  2. Rezept
  3. Milka - Herzen - Torte

Milka - Herzen - Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker125 Gramm
Mehl125 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Füllung und Verzierung : etwas
Vollmilchschokolade1 Tafel a 100 gramm
Zartbitterschokolade1 Tafel a 100 gramm
Eier3
weiche Butter150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne500 Gramm
Sahnefestiger2 Päckchen
Bananen5 mittelgroße
Zitronensaft2 Esslöffel
Milkaherzen etwas
Schokoraspeln2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und 3 Esslöffel Wasser den Biskuit zubereiten.In eine Springform geben. ( mit Backpapier ausgelegt ).Im vorgeizten Backofen ( ober- unterhitze ) bei 200° C ca 20 - 25 min backen.

    2.Schokolade im Wasserbad schmelzen , Eier trennen. Eigelb , Butter und Vanillezucker cremig rühren.Dann die abgekühlte Schokolade unterrühren.Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Sahne mit dem Sahnefestiger schlagen. Die Bananen halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Um den Biskuitboden einen Tortenrand umlegen.Die Bananenhälften auf dem Boden verteilen.Die Sahne ( bis auf 4 Esslöffel zum Verzieren ) darauf verteilen. Dann die Schokoladenmasse darauf streichen.

    4.Die Torte ca 3 Stunden kalt stellen.Torte mit Sahnetuffs,Milkaherzen und Bananenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Milka - Herzen - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich