Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Füllung und Verzierung : | etwas |
Vollmilchschokolade | 1 Tafel a 100 gramm |
Zartbitterschokolade | 1 Tafel a 100 gramm |
Eier | 3 |
weiche Butter | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 500 Gramm |
Sahnefestiger | 2 Päckchen |
Bananen | 5 mittelgroße |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Milkaherzen | etwas |
Schokoraspeln | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und 3 Esslöffel Wasser den Biskuit zubereiten.In eine Springform geben. ( mit Backpapier ausgelegt ).Im vorgeizten Backofen ( ober- unterhitze ) bei 200° C ca 20 - 25 min backen.
2.Schokolade im Wasserbad schmelzen , Eier trennen. Eigelb , Butter und Vanillezucker cremig rühren.Dann die abgekühlte Schokolade unterrühren.Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Sahne mit dem Sahnefestiger schlagen. Die Bananen halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Um den Biskuitboden einen Tortenrand umlegen.Die Bananenhälften auf dem Boden verteilen.Die Sahne ( bis auf 4 Esslöffel zum Verzieren ) darauf verteilen. Dann die Schokoladenmasse darauf streichen.
4.Die Torte ca 3 Stunden kalt stellen.Torte mit Sahnetuffs,Milkaherzen und Bananenscheiben garnieren.
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vom
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