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Rühreibrot mit Räucherlachs und Creme-Fraiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toasties oder 8Scheiben Ciabatta4
Eier,Salz,Pfeffer6
Schnittlauch in feine Röllchen1 Bund
Butter4 EL
Räucherlachs8 Scheiben
Creme-Fraiche150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hallo meine Lieben,na wie ergeht es euch schon mal Sonntags wenn ihr aufwacht???Hunger auf was besonderes,LUst euren Liebsten/Liebste zu verwöhnen,Frühstück am Bett???Draussen so ein SCheißwetter wie heute,das möbelt dich dann auf-dieses geile Frühstück-dazu ein Prosecco,hm, haben wie morgen Sonntag?NEIN,müssen also warten.Ihr müss natürlich auch

    2.an die kleinen Bewohner denken--NUTELLATOAST,,,,,,,grrr----- im BETT.Dafür also der Prosecco.Cool bleiben.So nun weiter im Takt.Erstmal werde ich die Toasties rösten,Eier verquirlen,mit Salzund Pfeffer würzen.(allles leise bitte die anderen schlafen ja noch)

    3.2EL Butter erhitzen Eier hinein und warten bis die Dinger stocken,wenden und wenden und wenden,immer wieder wenden.Würzen ,Schuss Milch drunter gebn und wenden,nochmals etwas Butter dazu,wenden und wenden...................................?

    4.Toasties mit Butter bestreichen,Rührei darauf verteilen,mit Lachs belegen und Creme-Fraiche obenauf,mit Schnittlauch garnieren,könnt ihr aber auch unter das Rührei geben.Fertig,nun leise die Treppe rauf und rufen:FRÜHSTÜCK ist fertig.........lgmary

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