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Asian Crossover Salad

30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet150 Gramm
Chinakohl frisch50 Gramm
Radicchio50 Gramm
Römersalat50 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sojasoße30 ml
Sesamöl10 ml
Zitrone1 Stück
Chili rot frisch1 Stück
Koriander frisch1 Bund
Limetten1 Stück
Sojasprossen frisch50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Koriander zupfen, waschen, hacken. Salate waschen und aufschneiden. Gründlich abtropfen lassen (Salatschleuder?!?) und zusammen mit Sojasprossen gut vermischen. Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen und in feinen Scheiben dünn aufschneiden. Mit Salaten vermischen. Chili waschen, aufschneiden, Kerne entfernen und entsorgen. Chili fein hacken.

    2.Rinderfilet in Steak-große Scheiben schneiden. Pfeffern, in heißem Sesamöl scharf anbraten (beidseitig je ca 2 min). Mit ein Sojasoße ablöschen, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln, ruhen lassen.

    3.Sojasoße, Sesamöl, Salz, Pfeffer, Chili (je nach Geschmack wenig bis viel) gut vermischen. 1/2 Limette ausdrücken und Saft hinzugeben. Koriander hinzufügen, umrühren.

    4.Salate auf Teller anrichten, mit Sojadressing anrichten. Fleischscheiben dünn aufschneiden und über den Salat geben. Ggf. mit Khoriander dekorieren.

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    Rezept von F****y
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