Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 150 Gramm |
Chinakohl frisch | 50 Gramm |
Radicchio | 50 Gramm |
Römersalat | 50 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sojasoße | 30 ml |
Sesamöl | 10 ml |
Zitrone | 1 Stück |
Chili rot frisch | 1 Stück |
Koriander frisch | 1 Bund |
Limetten | 1 Stück |
Sojasprossen frisch | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Koriander zupfen, waschen, hacken. Salate waschen und aufschneiden. Gründlich abtropfen lassen (Salatschleuder?!?) und zusammen mit Sojasprossen gut vermischen. Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen und in feinen Scheiben dünn aufschneiden. Mit Salaten vermischen. Chili waschen, aufschneiden, Kerne entfernen und entsorgen. Chili fein hacken.
2.Rinderfilet in Steak-große Scheiben schneiden. Pfeffern, in heißem Sesamöl scharf anbraten (beidseitig je ca 2 min). Mit ein Sojasoße ablöschen, aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln, ruhen lassen.
3.Sojasoße, Sesamöl, Salz, Pfeffer, Chili (je nach Geschmack wenig bis viel) gut vermischen. 1/2 Limette ausdrücken und Saft hinzugeben. Koriander hinzufügen, umrühren.
4.Salate auf Teller anrichten, mit Sojadressing anrichten. Fleischscheiben dünn aufschneiden und über den Salat geben. Ggf. mit Khoriander dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
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