Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 3 mittelgross |
Baguette | 1 |
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Emmentaler | 4 scheiben |
Zwiebeln | 2 kleine |
weiche Butter | 4 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe Schneiden. Baguette quer in 4 Stücke schneiden. Jedes Stück waagerecht halbieren. Untere Baguettehälfte mit 1 EL Butter bestreichen.
2.Schinkenscheiben je einmal zusammenklappen. Käsescheiben halbieren. Baguette mit Schinken und Käse belegen. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen, Übrige Baguettehälften mit Senf bestreichen, als Deckel darauf setzen.
3.Croques auf einem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 175°C 10-12 Min. backen. Jedes Baguettestück noch einmal halbieren sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Croque Monsieur“