Fleurons vom Blätterteig herstellen

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig gefroren oder frisch Einzelhandel etwas
Eigelb und etwas Sahne - Kaffeesahne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Der Blätterteig wird auf einen bemehlten Tisch ausgebreitet und evtl. noch etwas ausgerollt danach mit einer Liason ( Eigelb - flüssige Sahne ) bestrichen und oben leicht mit einer Gabel oder Zackenschaber angekratzt und dann aus gestochen , verschiedene Formen sind möglich auch grössen , man kann sie auch mit Sesam oder Mohn bestreuen

2.Wenn dieses gemacht wurde auf einen Blech mit Backpapier ca. 12 Minuten goldgelb bei einer Umluftofen - Themperatur von 180 Grad Viel Spaß & Freude beim backen Ps. man rechnet beim Umluftofen ca. 20 Grad weniger , wie ein normaler Ofen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleurons vom Blätterteig herstellen“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleurons vom Blätterteig herstellen“