Fleurons vom Blätterteig herstellen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig gefroren oder frisch Einzelhandel etwas
Eigelb und etwas Sahne - Kaffeesahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Der Blätterteig wird auf einen bemehlten Tisch ausgebreitet und evtl. noch etwas ausgerollt danach mit einer Liason ( Eigelb - flüssige Sahne ) bestrichen und oben leicht mit einer Gabel oder Zackenschaber angekratzt und dann aus gestochen , verschiedene Formen sind möglich auch grössen , man kann sie auch mit Sesam oder Mohn bestreuen

    2.Wenn dieses gemacht wurde auf einen Blech mit Backpapier ca. 12 Minuten goldgelb bei einer Umluftofen - Themperatur von 180 Grad Viel Spaß & Freude beim backen Ps. man rechnet beim Umluftofen ca. 20 Grad weniger , wie ein normaler Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Fleurons vom Blätterteig herstellen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleurons vom Blätterteig herstellen