Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
10-Minuten-Spitzen-Langkornreis | 250 Gramm |
Tomatensaft | 450 ml |
Fenchelknollen | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 grosse |
a. 380g Fixfür Gratin | 2 Gläser |
Käse und Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis bei geringer Hitze 10 Minuten im Tomatensaft kochen.
2.Fenchel putzen, achteln, Strünke entfernen und in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.
3.Tomatenreis, Fenchel und Zwiebelringe in eine Auflaufform schichten. Fix für Gratin, Käse und Kräuter darüber verteilen und im vorgeheizten Bachofen bei 175°C Ober-/Unterhitze etwa 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Gemüse Fenchelgratin mit Käsehaube“