1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Fenchelgratin mit Käsehaube

Gemüse Fenchelgratin mit Käsehaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
10-Minuten-Spitzen-Langkornreis250 Gramm
Tomatensaft450 ml
Fenchelknollen4 Stück
Zwiebeln2 grosse
a. 380g Fixfür Gratin2 Gläser
Käse und Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis bei geringer Hitze 10 Minuten im Tomatensaft kochen.

    2.Fenchel putzen, achteln, Strünke entfernen und in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.

    3.Tomatenreis, Fenchel und Zwiebelringe in eine Auflaufform schichten. Fix für Gratin, Käse und Kräuter darüber verteilen und im vorgeheizten Bachofen bei 175°C Ober-/Unterhitze etwa 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Fenchelgratin mit Käsehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich