Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste gefroren | 2 Päckchen |
Margarine | 2 EL |
Currysoße indisch | 1 Päckchen |
Langkornreis | 1 Beutel |
Kiwis | 2 |
Bananen | 2 |
Tomatenketchup, Curry | 1 TL |
Käse gerieben | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geflügel auftauen,waschen, trockentupfen, in heißem Fett anbraten. Currysoße und Reis nach Angaben zubereiten. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, Bananen schälen, längs halbieren. Hähnchenbrüste aus der Pfanne nehmen und warm halten. Früchte kurz in der Pfanne anbraten. Soße mit Ketchup,Curry und Paprika mischen. Den abgetropften Reis mit Käse mischen, in 4 geölte Förmchen drücken und auf Teller stürzen. Hähnchenfleisch darumlegen und mit Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Panierte Hähnchenbrüste " exotisch "“