1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Putenschnitzel in Mangosauce

Gebratenes Putenschnitzel in Mangosauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Maikkeimöl1 EL
Salz, Rosmarin etwas
Mango200 g
klare Gemüsesuppe200 g
Weinessig, Cayennepfeffer etwas
QuimiQ125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Für die Mangosauce die frische Mango in klarer Gemüsesuppe weich dünsten, würzen, mixen und mit kaltem QuimiQ abrunden. 2. Putenschnitzel würzen, in Öl anbraten und zur Mangosauce servieren. Als Beilage zB. Reis oder gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Putenschnitzel in Mangosauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich