Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Maikkeimöl | 1 EL |
Salz, Rosmarin | etwas |
Mango | 200 g |
klare Gemüsesuppe | 200 g |
Weinessig, Cayennepfeffer | etwas |
QuimiQ | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Für die Mangosauce die frische Mango in klarer Gemüsesuppe weich dünsten, würzen, mixen und mit kaltem QuimiQ abrunden. 2. Putenschnitzel würzen, in Öl anbraten und zur Mangosauce servieren. Als Beilage zB. Reis oder gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Gebratenes Putenschnitzel in Mangosauce“