1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Rahm-Sauce

Mango-Rahm-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe300 ml
Sahne100 ml
Mango Konserve abgetropft100 g
Orangensaft100 ml
Saucenbinder hell4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango würfeln. Geflügelbrühe, Sahne, Orangensaft und die Hälfte der Mangowürfel aufkochen und pürieren. Mit Saucenbinder binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die restlichen Mangowürfel dazugeben.

    2.Dazu passt Reis und/ oder Putenfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Rahm-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich