1. Home
  2. Rezept
  3. Safari-Eis mit Fruchtbowle

Safari-Eis mit Fruchtbowle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kokosnuss3
Sternfrucht1
Ananas1
Kiwi1
Himbeere etwas
Weintraube rot frisch etwas
Banane etwas
Pfefferminze etwas
Vanilleeis500 ml
Kokossahne200 g
Sahne100 g
Kokoslikör1 EL
Kokosnuss Raspeln60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kokosnüsse mit einem Hammer über einer Schüssel teilen (die Hälften dienen später als Schale) und die Kokosmilch absieben.

    2.Das Vanilleeis antauen lassen und die Kokoscreme mit dem Kokoslikör, der echten Kokosmilch und der flüssigen Sahne vermischen. Dann je nach gewünschtem Härtebedarf noch ca. 10 Minuten ins Eisfach geben. Allerdings empfiehlt es sich für die Eisbowle, das Eis noch weicher zu belassen. Anschließend das Eis in kleine Kugeln formen und in den Kokosflocken baden.

    3.Ein Drittel der Saisonfrüchte (je nach Frucht klein geschnitten) in die Kokosnuss geben und ca. 3 große Kugeln Eis in die Schale geben. Fertige Schale mit den restlichen Früchten dekorieren, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Safari-Eis mit Fruchtbowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich