1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachtes Kokos Eis

Selbstgemachtes Kokos Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch300 ml
Sahne400 ml
Zucker125 g
Eier4
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Kokosmilch und Sahne in einem Topf erwärmen. 2. 2 Eier und 2 Eigelb mit dem Zucker und Salz in einer Teigschüssel schlagen. 3. Die Milch unter das geschlagene Ei geben. 4. Die Mischung 5 Minuten unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen. 5. Alles 2 Stunden abkühlen lassen und die Masse in eine Eismaschine geben. Wenn keine vorhanden, die Masse in eine Springform gießen. Im Gefrierfach 3 Stunden einfrieren. 6. Nach dem Einfrieren die Masse von der Springform lösen und in einem Mixer aufschlagen, damit das Eis cremig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachtes Kokos Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich