Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 1 Liter |
Grieß | 200 gr. |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz,Paprikapulver | etwas |
Petersilie | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In der unter Rühren aufgekochten Buttermilch den Grieß ausquellen lassen.Den etwas abgekühlten Brei mit Eiern,Tomatenmark,Gewürzen und gehackter Petersilie verrühren. Die daraus geformten Kroketten in Semmelmehl wenden und im heißen Fett braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „BEILAGE: BUTTERMILCH-KROKETTEN“