1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE: BUTTERMILCH-KROKETTEN

BEILAGE: BUTTERMILCH-KROKETTEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch1 Liter
Grieß200 gr.
Eier2
Tomatenmark2 EL
Salz,Paprikapulver etwas
Petersilie etwas
Semmelmehl etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In der unter Rühren aufgekochten Buttermilch den Grieß ausquellen lassen.Den etwas abgekühlten Brei mit Eiern,Tomatenmark,Gewürzen und gehackter Petersilie verrühren. Die daraus geformten Kroketten in Semmelmehl wenden und im heißen Fett braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „BEILAGE: BUTTERMILCH-KROKETTEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich