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Eintopf - Deftiger Gemüseeintopf -

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch600 gr.
Markknochen2
geräucherter Speck, gewürfelt150 gr.
Kassler150 Gramm
Wirsingkopf, geputzt und kleingeschnitten1 kl.
Möhren , geschält und gewürfelt4
Sellerieknolle, geschält und gewwürfelt½
Stange Lauch, in Ringe geschnitten1 kl.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Kartoffeln, geschält und gewürfelt5
Petersilienwurzeln, geschält u. gewürfelt3
Petersilie gehackt1 Bd
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner6
Pimentkörner4
Kümmel1 TL
Brühe gekörnt2 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einem Topf das Rindfleisch mit gesalzenem Wasser, Pfeffer und Pimentkörner, Lorbeerblatt und den Markknochen zusetzen und weichkochen. Schaum abschöpfen.

    2.Zwischenzeitlich das Gemüse vorbereiten. Zum Ende der Kochzeit das Fleisch herausnehmen, Brühe abseien und auffangen. Topf wieder aufsetzen, Öl erhitzen, Speck, Kassler, Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse in dieser Reihenfolge nach u. nach zugeben und anschmoren. Kümmel, gek. Brühe und das inzwischen kleingeschnittene Fleisch zugeben,und mit der Kochbrühe aufgießen.

    3.Auf kleiner Flamme ca. 30 Min. köcheln lassen, und mit Salz, Pfeffer, Fondor abschmecken.

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