Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 5 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Maiskeimöl | 3 EL |
Gemüsebouiliion | ⅜ Liter |
Tomatenmark | 70 Gramm |
Fischfilet frisch | 300 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Brötchen | 1 Stück |
fertige Kräuter | 2 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Paprika waschen, trockentupfen und Deckel abschneiden. Paprika aushöhlen und 1 Schote fein würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln und 1 El heißem Keimöl andünsten. Gemüsebouillon aufkochen, Tomatenmark einrühren.
2.Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fisch m restlichen Keimöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kurz braten. Abkühlen lassen.
3.Fisch mit einer Gabel in kleine Stücke teilen und mit dem eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen vermischen. Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben. Frühlingskräuter und die Füllung mischen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
4.Paprika mit der Fisch-Brötchen-Masse füllen und die Deckel darauf setzen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Tomatenbouillon aufgießen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten garen. Eventuell in den letzten Minuten mit Alufolie abdecken.
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vom
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