1. Home
  2. Rezept
  3. Sis Kebab, Fleischspieß

Sis Kebab, Fleischspieß

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch, in 2 cm. großen Würfeln900 gr.
Perlzwiebeln16
Kirschtomaten16
roter Paprika, halbiert und jede Hälfte in 8 Stücke1
Zum Servieren: etwas
frisch gekochter Reis und grüner Salat etwas
Marinade: etwas
Olivenoel150 ml.
Zwiebeln2
Zimt1 TL:
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Für die Marinade das Oel in eine flache Schüssel geben, die Zwiebeln hineinreiben, den Zimt zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lammfleisch in der Marinade wenden und über Nacht oder mindestens für 3 Stunden darin marinieren.

    2.Unmittelbar vor dem Zubereiten der Kebabs die Perlzwiebeln in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren und anschließend gut abtropfen lassen.

    3.Den Backofen vorheizen. Die Marinade von den Fleischwürfeln abtropfen lassen. Dann abwechselnd das Fleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Paprikastücken auf 8 Metallspieße stecken.

    4.Die Spieße 7-10 Minuten unter dem vorgeheizten Grill grillen. dabei häufig drehen und gelegentlich mit der Marinade bestreichen, bis das Fleisch außen goldbraun ist, innen aber noch rosig und zart.

    5.Sofort auf einem Reisbett servieren und dazu Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sis Kebab, Fleischspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich