Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinebauch mit Tasche | 2 Kilogramm |
Knödelbrot | 2 Tüten |
Eier | 4 |
Milch | etwas |
Zwiebel - fein gewürfelt | 1 |
geräuchertes Wammerl gewürfelt - ist magerer Bauchspeck | 200 Gramm |
Wurzelgemüse grob zerkleinert | etwas |
Petersilie gehackt,Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch innen und außen würzen...Schwarte einschneiden.. Zwiebel und Wammerl anbraten. Aus Brot,Eiern,Milch und Petersilie einen Knödelteig herstellen...Zwiebel und Wammerl unterkneten und abschmecken... Bauch damit füllen, mit dem Wurzelgemüse auf ein Backblech legen. bei 180 Grad ca.120Min braten.....zum Schluß 10 Min. Umluftgrill dann kriegt man ein super Kruste. (immerwieder etwas Wasser aufgiesen für sie Sauce)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****5
vom
Kommentare zu „gefüllter Schweinebauch“