1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllter Schweinebauch

gefüllter Schweinebauch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinebauch mit Tasche2 Kilogramm
Knödelbrot2 Tüten
Eier4
Milch etwas
Zwiebel - fein gewürfelt1
geräuchertes Wammerl gewürfelt - ist magerer Bauchspeck200 Gramm
Wurzelgemüse grob zerkleinert etwas
Petersilie gehackt,Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch innen und außen würzen...Schwarte einschneiden.. Zwiebel und Wammerl anbraten. Aus Brot,Eiern,Milch und Petersilie einen Knödelteig herstellen...Zwiebel und Wammerl unterkneten und abschmecken... Bauch damit füllen, mit dem Wurzelgemüse auf ein Backblech legen. bei 180 Grad ca.120Min braten.....zum Schluß 10 Min. Umluftgrill dann kriegt man ein super Kruste. (immerwieder etwas Wasser aufgiesen für sie Sauce)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****5
    vom
    Profilbild von g****5

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllter Schweinebauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich