Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zander oder and. helles Fischfilet | 500 g |
Lachs geräuchert | 200 g |
rotes oder grünes Pesto | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet in etwas Mehl wenden und in Öl anbraten.
2.Filet mit Pesto von beiden Seiten bestreichen und mit Lachs umwickeln. In einer Auflaufform etwa 10 min. ruhen lassen
3.Die Fischpäckchen bei 150° C etwa 10-15 min. im Bachofen backen. Dazu passt Zitronenrisotto und/oder eine leichte Krätersauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hele
vom
Kommentare zu „Fischpäckchen“