1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpäckchen

Fischpäckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zander oder and. helles Fischfilet500 g
Lachs geräuchert200 g
rotes oder grünes Pesto etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet in etwas Mehl wenden und in Öl anbraten.

    2.Filet mit Pesto von beiden Seiten bestreichen und mit Lachs umwickeln. In einer Auflaufform etwa 10 min. ruhen lassen

    3.Die Fischpäckchen bei 150° C etwa 10-15 min. im Bachofen backen. Dazu passt Zitronenrisotto und/oder eine leichte Krätersauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hele
    vom
    Profilbild von Hele

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich