1. Home
  2. Rezept
  3. Satee Spieße zum Grillen

Satee Spieße zum Grillen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zitronensaft1 EL
Chilipaste (Sambal Olek)1 EL
Fischsauce2 EL
Kokosmilch3 EL
Öl1 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Das Fleisch in lange Streifen schneiden. 2. Die Schaschlikspieße einölen (so läßt sich das Fleisch nach dem Braten besser abziehen) . 3. Das Fleisch ziehharmonikamäßig auf die Spieße stecken. 4. Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden , Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden. 5. Zwiebeln und Knoblauch zerhacken (mit Mixer ) und Fischsauce, Zucker, Öl und kaltes Wasser dazugeben. 6. Die Zwiebelmischung über die Spieße gießen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen. 7. Die Spieße anschließend grillen, oder in einer großen Pfanne von allen Seiten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Satee Spieße zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich