1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen Satee Spezial

Hühnchen Satee Spezial

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet600 g
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zitronensaft1 EL
Chilipaste1 EL
Fischsauce2 EL
Kokosmilch3 EL
Öl1 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Mit der Chilipaste, Kokosmilch, Fischsauce, Zitronensaft, Zucker und Öl zu einer Marinade verrühren. 2. Fleisch in Streifen schneiden und ziehharmonikaförmig auf die Spieße fädeln. 3. Die Marinade über die Spieße geben und ziehen lassen (30 Minuten oder über Nacht für noch besseren Geschmack). 4. Bei 250° im Ofen mittlere Schiene 15 Minuten backen, oder auf einem Grill grillen oder in einer Pfanne mit Öl runderherum anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen Satee Spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich