Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 600 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Chilipaste | 1 EL |
Fischsauce | 2 EL |
Kokosmilch | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Mit der Chilipaste, Kokosmilch, Fischsauce, Zitronensaft, Zucker und Öl zu einer Marinade verrühren. 2. Fleisch in Streifen schneiden und ziehharmonikaförmig auf die Spieße fädeln. 3. Die Marinade über die Spieße geben und ziehen lassen (30 Minuten oder über Nacht für noch besseren Geschmack). 4. Bei 250° im Ofen mittlere Schiene 15 Minuten backen, oder auf einem Grill grillen oder in einer Pfanne mit Öl runderherum anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Hühnchen Satee Spezial“