1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch etwas
Zwiebel1
Rosmarin, Salbei etwas
Salz Pfeffer Suppenpulver etwas
Rahm oder ähnliches1 Becher
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel würfelig schneiden und andünsten, den gewaschenen Bärlauch grob geschnitten dazugeben und weiter dünsten. Ebenso die Kräuter! Mit etwas Wasser aufgiesen und einige Zeit stehen lassen. Dann mit dem Pürrierstab durchmixen, Salz, Pfeffer, Suppenwürze dazu. Etwas Mehl in den Rahm einrühren und vorsichtig einrühren. Zum Schluss noch aufmixen, damit die Suppe cremig und im besten Fall auch schaumig wird. Am Schluss noch einen Klecks Rahm. Dazu reiche ich frische crosse Brotcroutons oder Baguette! Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich