Bärlauchcremesuppe

50 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch etwas
Zwiebel 1
Rosmarin, Salbei etwas
Salz Pfeffer Suppenpulver etwas
Rahm oder ähnliches 1 Becher
etwas Mehl etwas

Zubereitung

Zwiebel würfelig schneiden und andünsten, den gewaschenen Bärlauch grob geschnitten dazugeben und weiter dünsten. Ebenso die Kräuter! Mit etwas Wasser aufgiesen und einige Zeit stehen lassen. Dann mit dem Pürrierstab durchmixen, Salz, Pfeffer, Suppenwürze dazu. Etwas Mehl in den Rahm einrühren und vorsichtig einrühren. Zum Schluss noch aufmixen, damit die Suppe cremig und im besten Fall auch schaumig wird. Am Schluss noch einen Klecks Rahm. Dazu reiche ich frische crosse Brotcroutons oder Baguette! Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchcremesuppe“