Fruchtiges Fisch-Lunch-Brötchen

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen-Mehrkornbrötchen 2
Mango 1
rote Chilischote 1
Blätter Radicchio 2
geräuchertes Forellenfilet 200 g
Limette unbehandelt 1
Brauner Zucker 1 TL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Brötchen halbieren,Mango sehr fein würfeln, Chilischote entkernen und sehr fein hacken,Salatblätter in feine Streifen schneiden und Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Alles miteinander vermischen ( Außer die Brötchen ). Würzen mit 4 TL Limettensaft, Salz, Zucker und Pfeffer. Man kann auch noch etwas abgeriebene Limettenschale mit dazugeben.

2.Die Brötchen damit bestreichen und servieren. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Fisch-Lunch-Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiges Fisch-Lunch-Brötchen“