Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Brötchen-Mehrkornbrötchen | 2 |
| Mango | 1 |
| rote Chilischote | 1 |
| Blätter Radicchio | 2 |
| geräuchertes Forellenfilet | 200 g |
| Limette unbehandelt | 1 |
| Brauner Zucker | 1 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (236)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Brötchen halbieren,Mango sehr fein würfeln, Chilischote entkernen und sehr fein hacken,Salatblätter in feine Streifen schneiden und Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Alles miteinander vermischen ( Außer die Brötchen ). Würzen mit 4 TL Limettensaft, Salz, Zucker und Pfeffer. Man kann auch noch etwas abgeriebene Limettenschale mit dazugeben.
2. Die Brötchen damit bestreichen und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom

















Kommentare zu „Fruchtiges Fisch-Lunch-Brötchen“