Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen-Mehrkornbrötchen | 2 |
Mango | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Blätter Radicchio | 2 |
geräuchertes Forellenfilet | 200 g |
Limette unbehandelt | 1 |
Brauner Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen halbieren,Mango sehr fein würfeln, Chilischote entkernen und sehr fein hacken,Salatblätter in feine Streifen schneiden und Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Alles miteinander vermischen ( Außer die Brötchen ). Würzen mit 4 TL Limettensaft, Salz, Zucker und Pfeffer. Man kann auch noch etwas abgeriebene Limettenschale mit dazugeben.
2.Die Brötchen damit bestreichen und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Fisch-Lunch-Brötchen“