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Rinderpfanne mit Sherrygemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten400 gr.
Lauch200 gr.
Staudensellerie100 gr.
Paprikaschoten rot1
Rinderlende200 gr.
Öl3 EL
Sherry trocken8 EL
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Sojasoße2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Currypulver1 EL
Hoisinsoße1 TL
Petersilienblätter2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Karotten, Lauch und Selleriestangen in feine Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Die Rinderlende mit einem scharfen Küchenmesser quer zur Faser in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Den Wok erhitzen und das Öl hineingeben. Die Fleischstreifen darin bei starker Hitze etwa 5 Min. anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Hitze reduzieren, nach und nach das vorbereitete Gemüse unter Rühren im Wok anbraten. Den Sherry dazugeben, die Erbsen darunter mischen und alles mit Sojasoße, Salz, Pfeffer, Currypulver und Hoisinsoße würzen. Das Gemüse noch etwa 2 Min. garen, dann mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Schluß die Rindfleischstreifen und die Petersilie untermischen. Die Rinderpfanne nach Belieben mit Basmatireis servieren.

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