Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Oel | 2 Esslöffel |
Sahne | 250 Gramm |
Tomatenmark oder Ketchup | 2 Esslöffel |
Curry | 2 Teelöffel |
Aepfel | 3 |
Gouda | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Filet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Oel portionweise von beiden Seiten kurz braun anbraten und herausnehmen. Bratensatz mit Sahne ablöschen und aufkochen. Mit Tomatenmark, Curry und Salz abschmecken. Aepfel schälen und die Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen und in Scheiben schneiden. Madaillons und Aepfel in eine gefettete Form schichten. Sie Soße darüber gießen. Käse reiben und darüber streuen. Alles im vorgeheizten Backofen E-Herd 200 Grad / Umluft 175 Grad 20-30 minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Apfel in Currysahne“