Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Butter | 125 gr |
Sahne | 5 EL |
Milch | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Edamer | 75 gr |
Zwiebel | 1 |
Weizenmehl | 200 gr |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier und Butter schaumig rühren, Sahne und Milch zugeben, mit Gewürzen abschmecken. Käse reiben und mit der Eiermilch verrühren. Zwiebeln fein hacken und ebenfalls unterrühren. Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten, 30 Minuten ruhen lassen. Waffeln backen und mit geriebenem Edamer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Käsewaffeln“