Bresso-Hähnchen

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet - 4-8 Stück 4
Bresso 400 g
Sahne 2 Becher
Schwarzwälder Schinken - 4-8 Scheiben 4 Scheiben

Zubereitung

1.Zuerst das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Um jedes Filet 1-2 Scheiben Schinken umwickeln und in den Ultra legen.

2.Aus der Sahne und dem Bresso eine glatte Soße rühren und über das Fleisch geben.

3.Dann entweder für 20 Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt garen oder für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad geben.

4.Habe das Rezept heute mit 3 Hähnchenbrustfilet (hatte nicht mehr im Kühlschrank) und 6 Scheiben Schinken in der Mikrowelle ausprobiert, war superlecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bresso-Hähnchen“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bresso-Hähnchen“