1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Wasserkastanien

Hähnchen mit Wasserkastanien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet in sehr feinen Streifen400 gr.
Wasserkastanien a. d. Dose abgetropft, halbiert200 gr.
Frühlingszwiebeln das Weisse längs geviertelt das Grün in Streifen250 gr.
Kohlrabi feine Stifte300 gr.
Shiitake-Pilze die Stiele gehackt, groessere Pilze halbiert140 gr.
Peperoni, rot entkernt und quer in feine Streifen geschnitten2
Knoblauchzehen fein gehackt3
Erdnussöl3 EL
Sesamöl2 EL
Sojasauce, hell6 EL
Austernsauce3
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdnussöl in einer breiten Pfanne oder im Wok erhitzen. Fleisch darin unter Rühren bei grosser Hitze rundum anbraten und herausnehmen.

    2.Sesamöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Frühlingszwiebel (das Weisse), Pilze, Kastanien, Kohlrabi, Knoblauch und Peperoni zufügen. Das Ganze etwa 4 Minuten unter Rühren dünsten.

    3.Sojasauce, Austernsauce und Wasser mischen. Zu dem Gemüse giessen und kurz köcheln lassen. Fleischstreifen dazu geben und erhitzen.

    4.Kurz vor dem Servieren Fruehlingszwiebelgruen untermischen. dazu: Jasmin- oder Basmatireis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Wasserkastanien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich