1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Camembert

Eingelegter Camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Camembert1
Knoblauchzehe1
Peperoni rot2 kleine
Olivenöl etwas
Kräuter der Provence etwas
Walnusshälften8
Tomate½
Gurkenscheiben3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Camembert einmal in der mitte aufschneiden. Knoblauch pressen, 1 Peperoni in kleine Ringe schneiden und 3 Walnusshälften hacken. Die Zutaten mit Olivenöl vermengen und auf die untere Hälfte vom Camembert streichen.

    2.Den Deckel vom Käse darauflegen, in eine flache Schale geben und mit reichlich Olivenöl übergießen, so das der Camembert gut bedeckt ist. 2 - 3 Tage ziehen lassen.

    3.Camembert auf einem Teller anrichten und mit den übrigen Walnußhälften, Tomatenvierteln, Gurkenscheiben und einer ganzen Peperoni garnieren. Dazu schmeckt Weißbrot oder Graubrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich