Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Camembert | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni rot | 2 kleine |
Olivenöl | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Walnusshälften | 8 |
Tomate | ½ |
Gurkenscheiben | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett50,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Camembert einmal in der mitte aufschneiden. Knoblauch pressen, 1 Peperoni in kleine Ringe schneiden und 3 Walnusshälften hacken. Die Zutaten mit Olivenöl vermengen und auf die untere Hälfte vom Camembert streichen.
2.Den Deckel vom Käse darauflegen, in eine flache Schale geben und mit reichlich Olivenöl übergießen, so das der Camembert gut bedeckt ist. 2 - 3 Tage ziehen lassen.
3.Camembert auf einem Teller anrichten und mit den übrigen Walnußhälften, Tomatenvierteln, Gurkenscheiben und einer ganzen Peperoni garnieren. Dazu schmeckt Weißbrot oder Graubrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Eingelegter Camembert“