Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Bärlauchblätter | 30 Stck |
| Reiner Alkohol 96 % 0d. Whodka | 250 ml |
| Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Bärlauchblätter waschen+ abtropfen lassen,dann pürieren. In ein Glas von 1,5 l Inhalt geben.
2. Wasser + Alkohol langsam darüber gießen.Gefäß gut verschließen+ schütteln.
3. An einem warmen,dunklen Ort 3 Wochen reifen lassen.Gefäß immer wieder zwischendurch schütteln.
4. Dann Flüssigkeit abseihen+ in saubere Fläschchen füllen+ gut verschließen.Kühl +dunkel gelagert ist der Schnaps 1 Jahr haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom












Kommentare zu „Bärlauchschnaps“