1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Tunfischsalat

Bohnen-Tunfischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen1 DOSE
Tunfisch1 Dose
Frühlingszwiebeln fein geschnitten3
Olivenöl6 EL
Zitronensaft2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bohnen abgießen und abspülen, gut abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Den abgetropften Tunfisch zerpflücken und über die Bohnen geben, ebenfalls die Frühlingszwiebeln. Aus den übrigen Zutaten eine Soße herstellen und über den Salat gießen.Alles gut vermischen und durchziehen lassen. Dazu reiche ich Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Tunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich