Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen | 1 DOSE |
Tunfisch | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln fein geschnitten | 3 |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bohnen abgießen und abspülen, gut abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Den abgetropften Tunfisch zerpflücken und über die Bohnen geben, ebenfalls die Frühlingszwiebeln. Aus den übrigen Zutaten eine Soße herstellen und über den Salat gießen.Alles gut vermischen und durchziehen lassen. Dazu reiche ich Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Bohnen-Tunfischsalat“