Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Avocado, geschält,entkernt und gehackt | 2 |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Fleischtomate,reif, geschält und gehackt | 1 große |
Saft einer Limette | etwas |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle, nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocados und Tomate in einer Schüssel mit einem Stampfer zerdrücken. Zwiebeln, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Ohne Fleisch: Guacamole mit Tomate“