Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti | 1 Päckchen |
Fleischsalat ohne Gurke | 1 Päckchen |
Salami | 150 gr. |
Edamer | 150 gr. |
Ei gekocht | 1 |
Apfel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
etwas Olivenöl | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und kräftig abschrecken. 2. Salami, Edamer, gekochtes Ei, und Apfel in kleine Stücken schneiden. 3. Alle Zutaten vermengen und zum Schluss den Salat mit Salz, Pfeffer, Curry, Thymian, Basilikum und Oregano abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“