1. Home
  2. Rezept
  3. käsekuchen "schweizer wirt "

käsekuchen "schweizer wirt "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 g
Zucker200 g
Vanillinzucker1 tl
Eier6 stü
weichweizengries5 Esslöffel
Backpulver1 TL
trockener topfen1 kg
schale und saft einer zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.als erstes eier trennen aus allen zutaten einen teig herstellen und in eine 28er backform auf den boden ausrollen rand nach belieben machen.eiweiß unter die quarkmasse heben und auf den boden verteilen . vorgeheitzter backofen 150 grad ca 1 stunde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „käsekuchen "schweizer wirt "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich