Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
küchenfertige Garnelen... ohne Kopf mit Schale) | 16 |
Weißwein-Essig | 3 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Paprikaschoten | 4 große |
mittelgroße Tomaten | 5 |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Garnelen schälen, am Rücken einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Essig,Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4EL Öl darunterschlagen. Paprika putzen, waschen. Tomaten waschen, vierteln und evtl. entkernen. Zwiebeln und Knofi schälen. Alles in feine Würfel schneiden und mit der Marinade mischen.
2.Garnelen in 2-3 EL Öl 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm oder kalt auf dem Salat anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Gazpacho-Salat mit Gambas“