1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho-Salat mit Gambas

Gazpacho-Salat mit Gambas

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
küchenfertige Garnelen... ohne Kopf mit Schale)16
Weißwein-Essig3 EL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Olivenöl6 EL
Paprikaschoten4 große
mittelgroße Tomaten5
mittelgroße Zwiebeln2
Knoblauchzehen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Garnelen schälen, am Rücken einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Essig,Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4EL Öl darunterschlagen. Paprika putzen, waschen. Tomaten waschen, vierteln und evtl. entkernen. Zwiebeln und Knofi schälen. Alles in feine Würfel schneiden und mit der Marinade mischen.

    2.Garnelen in 2-3 EL Öl 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm oder kalt auf dem Salat anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho-Salat mit Gambas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich