1. Home
  2. Rezept
  3. Waldmeister-Bowle...

Waldmeister-Bowle...

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldmeister - noch vor der Blüte500 g
Weißwein trocken gut gekühlt2 Flaschen
Cointreau4 cl
Orangen2
Sekt gut gekühlt2 Flaschen
Limone - nur den Saft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Den frischen Waldmeister kalt waschen und ausgebreitet über Nacht trocknen lassen. Wein und Likör in ein Gefäß geben, die Waldmeister-Blätter dazugeben, dann alles etwa 2 Stunden kaltstellen. Die Blätter wieder entfernen.

    2.Die Orangen schälen (es soll nichts Weißes mehr dran sein), dann in Scheiben schneiden und mit dem Sekt in die Bowle geben. Der Limonensaft kommt zuletzt hinein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Waldmeister-Bowle...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich