Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sherry | 100 ml |
halbweiche Trockenpflaumen ohne Stein | 30 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Scheiben Frühstücksspeck Bacon) | 15 dünne |
Öl, Salz,Pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sherry erhitzen. Pflaumen hineinlegen und auskühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen und waschen und evtl. halbieren. Die Pflaumen abtropfen lassen. Speck längs halbieren und je 1 Pflaume darin einwickeln. Öl erhitzen. Speck-Pflaumen darin rundherum knusprig braten, herausnehmen. Lauch- Zwiebeln im Bratfett von beiden Seiten ca. 3 Min.braten, mit Salz und Pfeffer würzen. GutenAAppetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Speck-Pflaumen + Lauchzwiebeln“