1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Pflaumen + Lauchzwiebeln

Speck-Pflaumen + Lauchzwiebeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sherry100 ml
halbweiche Trockenpflaumen ohne Stein30
Lauchzwiebeln1 Bund
Scheiben Frühstücksspeck Bacon)15 dünne
Öl, Salz,Pfeffer1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sherry erhitzen. Pflaumen hineinlegen und auskühlen lassen. Lauchzwiebeln putzen und waschen und evtl. halbieren. Die Pflaumen abtropfen lassen. Speck längs halbieren und je 1 Pflaume darin einwickeln. Öl erhitzen. Speck-Pflaumen darin rundherum knusprig braten, herausnehmen. Lauch- Zwiebeln im Bratfett von beiden Seiten ca. 3 Min.braten, mit Salz und Pfeffer würzen. GutenAAppetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Pflaumen + Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich