Zutaten für 5 Personen
Risottoreis | 400 gr. |
getrocknete Steinpilze | 15 gr. |
Butter | 80 gr. |
Salz | etwas |
Mozarella | 100 gr. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eier | 2 |
Schinken | 30 gr. |
gehacktes Rindfleisch | 50 gr. |
Geflügelleber | 100 gr. |
Rinderbrühe | 150 ccm |
Tomatenmark | 1 Tl. |
getrocknete Chilischote nach Geschmack | etwas |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Öl zum Rausbacken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zerst einmal die getrockneten Steinpilze einige Zeit in heisses Wasser einweichen, anschliessen durchfiltern und in dem Pilzwasser Ca.. 650 ml. , den Reis unter rühren bei kleinster Hitze eine gute Viertelstunde dünsten, bis das Wasser weg ist.
2.Anschliessend salzen, die Butter, den geriebenen Parmesan, den gehackten Mozarella und die Eier einrühren. Stehen lassen, bis es kalt ist.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebel und Pilze fein hacken, den Schinken klein würfeln und die Leber grob hacken. In ein wenig Butter erst die Zwiebel und dann die Pilze, Leber, Schinken und Rinderhack anbraten.
4.Dann kommt das Tomatenmark, und die Suppe dazu ,man würzt das Ganze noch mit Salz und den Chilis und lässt alles noch 10 Minuten leicht köcheln.
5.Aus der Reismasse nun mit nassen Händen Kroketten formen, die man mit der Fleischmasse fülllt. In den Semmelbröseln wälzen und in heissem Fett rausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lasssen.
6.Toller Snack wenn Gäste kommen........
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vom
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