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Reiskroketten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Risottoreis400 gr.
getrocknete Steinpilze15 gr.
Butter80 gr.
Salz etwas
Mozarella100 gr.
Parmesan gerieben100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Eier2
Schinken30 gr.
gehacktes Rindfleisch50 gr.
Geflügelleber100 gr.
Rinderbrühe150 ccm
Tomatenmark1 Tl.
getrocknete Chilischote nach Geschmack etwas
Semmelbrösel100 gr.
Öl zum Rausbacken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zerst einmal die getrockneten Steinpilze einige Zeit in heisses Wasser einweichen, anschliessen durchfiltern und in dem Pilzwasser Ca.. 650 ml. , den Reis unter rühren bei kleinster Hitze eine gute Viertelstunde dünsten, bis das Wasser weg ist.

    2.Anschliessend salzen, die Butter, den geriebenen Parmesan, den gehackten Mozarella und die Eier einrühren. Stehen lassen, bis es kalt ist.

    3.In der Zwischenzeit die Zwiebel und Pilze fein hacken, den Schinken klein würfeln und die Leber grob hacken. In ein wenig Butter erst die Zwiebel und dann die Pilze, Leber, Schinken und Rinderhack anbraten.

    4.Dann kommt das Tomatenmark, und die Suppe dazu ,man würzt das Ganze noch mit Salz und den Chilis und lässt alles noch 10 Minuten leicht köcheln.

    5.Aus der Reismasse nun mit nassen Händen Kroketten formen, die man mit der Fleischmasse fülllt. In den Semmelbröseln wälzen und in heissem Fett rausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lasssen.

    6.Toller Snack wenn Gäste kommen........

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