1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenpfanne

Möhrenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr.
Lauch2 Stangen
Olivenöl1 EL
Butter1 EL
Weißwein½ l
Hackfleisch gemischt und gewürzt mit Knobi, Pfeffer, Salz250 gr.
Worcestersoße1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Möhren und Lauch in kleine Ringe schneiden. 2. 1 El Öl und die Butter in eine Pfanne geben und zuerst die Möhren darin dünsten und wenden. 3. Nach 5 Min. den Lauch hinzugeben und 2 Min. mitdünsten. 4. Mit dem Weißwein ablöschen und 15 Min. köcheln lassen. 5. In einer anderen Pfanne das Hackfleisch in einem El Öl anbraten. 6. Dieses dann zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. 7. Vor dem Anrichten Petersilie darüber streuen. Ich serviere dazu Salz- oder Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich