Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Weißwein | ½ l |
Hackfleisch gemischt und gewürzt mit Knobi, Pfeffer, Salz | 250 gr. |
Worcestersoße | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Möhren und Lauch in kleine Ringe schneiden. 2. 1 El Öl und die Butter in eine Pfanne geben und zuerst die Möhren darin dünsten und wenden. 3. Nach 5 Min. den Lauch hinzugeben und 2 Min. mitdünsten. 4. Mit dem Weißwein ablöschen und 15 Min. köcheln lassen. 5. In einer anderen Pfanne das Hackfleisch in einem El Öl anbraten. 6. Dieses dann zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. 7. Vor dem Anrichten Petersilie darüber streuen. Ich serviere dazu Salz- oder Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Möhrenpfanne“