Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 6 Stk. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Brühe | 500 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Curry, Tabasco, Paprika, Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1..::1: Möhren schälen und grob schneiden. Zwiebel hacken und in einen Topf geben. Zwiebel mit dem Öl anbraten und eine größere Menge Currypulver hinzugeben. Anschwitzen lassen. Dann die Möhren zugeben. Die Möhren ein wenig anbraten lassen, dann mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.
2..::2: Dann die Suppe einkochen lassen bis die Möhren weich genug sind, um pürriert zu werden. Mit dem Pürrierstab die Suppe binden und fertig ist die Suppe. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer, Curry, Tabasco, Paprika und geriebenem Ingwer abschmecken.
3..::3: Nen Guten ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****R
vom
Kommentare zu „Thailändisches Möhrensüppchen“